I'm AA
我是AA

Trying hard to create things that make me and you happy, even for a short moment.
我只想画些让我和你能感到一丝快乐的东西,哪怕是转瞬即逝的快乐。
© iaiaa
Powered by LOFTER

一个不想说话的哈利


* 哎呀!!这几天真是疯狂热!!热死了!!我也不想说话!!


 这是@W.M.  的MHE《closing time》插图第三弹,也是最终弹。前两弹往→翻。


感想感言感谢

感谢 @W.M. 宝贝带来的这篇MHE!!!看完之内心潮骚难以平复,一种莫名的窒息感,非常难以形容,又心潮澎湃!

我想画三张构图简单的图,用不吸引人的配色和相当沉默的体态,来说明我对这三个人,之间,复杂的关系,的理解。

复杂关系。

w

就是这样。

总之画得还挺开心的,不论是画法还是配色,都是我想画很久又没画的东西。

再次感谢W.M.宝贝愿意让我画《closing time》!!感谢!!XD

评论(6)
热度(23)
  1. W.M.iaiaa 转载了此图片
    [Closing Time]其實是一個系列,雖然我老是說想寫談戀愛的故事(咳),但其實這大概還是個