I'm AA
我是AA

Trying hard to create things that make me and you happy, even for a short moment.
我只想画些让我和你能感到一丝快乐的东西,哪怕是转瞬即逝的快乐。
© iaiaa
Powered by LOFTER

血腥表现。


照例虐待永井圭。


 


画得非常非常开心。没有比虐待永井小朋友更开心的了。


可是谁知道下次什么时候才能画画,草稿就草稿吧。




手机和笔记本的颜色差太多,我心里酸楚。




这事儿真的很烦:


我显示器偏红并发灰。调了gamma值,然而并没有什么改善。可能是笔记本显示器的硬伤。但是细节比手机丰富,手机对比度异常高,相近的颜色能糊成一坨。


于是亮黄色是显示不出来的。然而我又是个黄色背景的迷之爱好者,算上这张已经是第七张【而且全是无意识选的黄色】。有些图想要透亮的柠檬黄,笔记本上看不出,画的时候只能靠猜,但是手机上好歹是亮黄色。有些图,比如这张,我想要浑浊一点的,在笔记本上画得倒是开心,一上手机又亮又油。


别的色我已经放弃了,但是唯有黄色——黄色————!作为背景色真的不想就这样将就【捶地】

评论(4)
热度(35)