I'm AA
我是AA

Trying hard to create things that make me and you happy, even for a short moment.
我只想画些让我和你能感到一丝快乐的东西,哪怕是转瞬即逝的快乐。
© iaiaa
Powered by LOFTER

摸鱼

AU?

刺客信条×Eggsy


喝,好像有谁能看出来是Eggsy一样。有画眼袋哦【】


刺客天才+刺客导师,颗颗,这种设定,我还是有脑补一下子的。然后感到一丝违和而放弃思考。

我有尝试过代入《黑礁》,但是代出的人物居然是那个小少爷(Eggsy)+疯狂女仆(Harry……)…………妈妈救我……!


最近看见一个俄罗斯大神玩的《AC:大革命》,不开地图不开鹰眼,全程背版没有一步走错,打斗华丽无伤,警戒状态大概从来没超过一秒,6得我心痛不已。

实在是太好看了,简直就是刺客本人在世,看电影一样爽……对AC的爱再次猛烈迸发。

第一期观看地址:http://www.bilibili.com/video/av3262822/


对了反正所有人都已经玩过lifeline了,有没有人和我一想到Tyler长啥样就想到Eggsy的…………?【我简直已经想象不出别的造型了】

评论(6)
热度(44)
  1. 二次元精选iaiaa 转载了此图片