希望我的画能为你带来一瞬的微笑。
I paint for a glimpse of smile on your face.
© iaiaa
Powered by LOFTER

《Oh My God》#10 一个浪漫得一匹的贱虫

[01]  ___ [前一张] ___

END!!撒发!!


决定随便肝掉最后这一张。

甜不甜!!!我就问你们甜不甜!!!

送给我的脸 @翻车鱼岛 ,祝她守得云开见日出~~


>>>灵感来自《百年孤独》:

何塞•阿尔卡蒂奥刚关上卧室的门,一声枪响震彻全屋。一道血线从门下涌出,穿过客厅,流到街上,沿着起伏不平的便道径直向前,经台阶下行,爬上路栏,绕过土耳其人大街,右拐又左拐,九十度转向直奔布恩迪亚家,从紧闭的大门下面潜入,紧贴墙边穿过客厅以免弄脏地毯,经过另一个房间,划出一道大弧线绕开餐桌,沿秋海棠长廊继续前行,无声无息地从正给奥雷里亚诺•何塞上算术课的阿玛兰妲的椅子下经过而没被察觉,钻进谷仓,最后出现在厨房,乌尔苏拉在那里正准备打上三十六个鸡蛋做面包。

“圣母在上!”乌尔苏拉喊了起来。 

>>>颜色参考《守望者》。草素材来自3D WEARHOUSE。

>>>时间跨度有好几天,前后风格可能有点不太统一……

评论(40)
热度(217)